您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 双拥创建

市政府信访局“八一”走访慰问退休军转干部

2019-07-31 14:31来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印


在“八一”建军节来临之际,7月30日,市政府信访局调研员傅家德带队走访慰问局退休军转干部,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

     傅家德一行对退休军转干部分别进行了走访,详细了解每户家庭生活和身体健康状况,向他们介绍了今年我市信访工作开展情况叮嘱他们保重身体,保持良好的心态,有困难及时向组织反映,并表示将多关心退役军人的生活,主动上门帮助他们解决困难。同时,代表局党组送上节日的祝福,并去了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等理论书籍、《致全市退役军人一封信》等,宣传国家关于保障退役军人的各项政策。退休军转干部表示,非常感谢党委政府的关心关怀,将一如既往地遵守各项规定,做到退役退休不褪色。