您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 双拥创建

市政府信访局召开庆“八一”退役军人座谈会

2019-08-01 17:40来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印

   为庆祝第92个“八一”建军节,市政府信访局召开退役军人座谈会。会议由市委副秘书长、市政府信访局局长孟旭主持召开,全局退役转业干部9人参加。

会上,孟旭代表党组向全体退役军人表达了节日的问候和祝福,对各位退役转业干部全市信访工作所作的贡献表示衷心感谢。会议发放并学习了《致全市退役军人一封信——学习张富清精神 争做张富清式人物》。全体退役转业军人表示要以张富清同志为榜样,坚定理想信念,提高政治素质,真抓实干、开拓进取,知重负重、攻坚克难,做到退役不褪色,继续发扬部队优良作风,努力做合格党员、当时代先锋、创优秀业绩,在各自岗位上再立新功,再创佳绩,为创建全国双拥模范城“六连冠”和滁州经济社会稳定发展做出应有的贡献。