您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市信访局深入西涧社区开展入户走访宣传

2019-05-24 17:42来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印

    为提高居民对创城工作的知晓率,鼓励居民积极参与文明创建活动,5月24日下午,市信访局志愿者在副局长吴国敏带领下深入西涧社区开展入户走访宣传活动。志愿者们每到一户,与群众亲切交谈,详细了解居民生活情况,诚恳邀请市民建言献策,认真听取并详细记录了居民关于文明创建工作意见和建议。向居民发放创建全国文明城市宣传单,《滁州市民文明手册》、全国文明城市调查问卷、创建国家森林城市倡议书、扫黑除恶专项斗争宣传册等。进一步宣传社会主义核心价值观、滁州市民公约、滁州文明16条、创建知识,同时开展扫黑除恶专项斗争宣传。

    通过此次宣传活动,使当地居民深入了解文明创建的目的和意义,以《文明创建宣传手册》作为标尺,规范自身行为,从身边小事做起,积极主动投身到文明创城工作中,为建设美好滁州贡献一份力量。