您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市信访局开展“入户走访”及“清洁我们的楼道”志愿服务活动

2019-10-12 17:46来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印

    为进一步密切党群干群关系,扎实做好全国文明城市创建工作,1012日,市信访局调研员傅家德带队到西涧社区开展“干部入户走访”及“清洁我们的楼道”志愿服务活动。

    在入户走访宣传时,志愿者们积极宣传市委市政府“创建为民、创建惠民、创建靠民”的创建理念,讲解创建工作的意义,宣传文明创建、扫黑除恶专项斗争、爱国卫生、垃圾分类等相关知识,宣传创建工作以来为民办事的举措,引导居民感知身边变化,知晓创建实效,让居民对创建工作有一个全面的了解。同时听取居民对社区环境卫生、文明创建等方面的意见、建议。


    宣传活动结束后志愿者开展“清洁我们的楼道、爱护我们的家园”志愿服务活动。志愿者们手拿工具铲清理“牛皮癣”小广告,捡拾小区内丢弃的垃圾、烟头、饮料瓶等杂物,为创城营造良好的环境。