您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市副市长、市公安局局长张祖武到市驻京工作组调研指导

2019-06-20 16:34来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印

6月20日,滁州市政府副市长、市公安局局长张祖武来到市驻京接劝返工作组,看望慰问全体在京信访干部,听取驻京工作情况汇报,并就进一步做好驻京工作组党建及信访工作提出具体要求。

张祖武同志强调,要进一步加强党建工作,强化理论学习意识。贯彻国家及省关于驻京党的建设相关指示精神,严格落实“三会一课”制度,常态化开展组织生活,提高政治站位,切实增强做好驻京工作的责任感、使命感;要始终牢固树立以人民为中心的信访工作理念。驻京工作是各级党委政府信访工作的延伸,是做好化解矛盾“最后一公里”的实际举措,要循线跟踪、前后互应,确保每件进京访事项有效推进直至彻底化解;要保持与信访群众的沟通联系。及时掌握信访问题化解进度,督促有权处理机关积极推动问题化解;要严格党员教育管理工作。驻京接劝返工作队伍要放心可靠,在京人员要严守驻京接劝返工作的纪律规定,在省驻京接劝返工作组的领导下,确保接劝返工作务实规范。

    市委副秘书长、市政府信访局局长孟旭,市政府信访局调研员傅家德参加调研。