您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市信访局指导凤阳县召开
“人民满意窗口”创建推进会

2019-06-21 08:42来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印

6月19日,凤阳县组织“人民满意窗口”创建推进会,推进“人民满意窗口”创建向乡镇(街道)延伸,全县各乡镇(园区)分管领导及信访办主任、县直单位分管领导、县信访局全体人员等共100余人参加滁州市信访局副局长吴国敏到会指导。

上午组织实地观摩,府城镇、临淮关镇、殷涧镇对照省、市创建标准,突出“硬件设施、业务规范、队伍建设、工作机制”等方面进行了先行试点,为“人民满意窗口”创建提供了很好的示范样本。

下午召开“人民满意窗口”创建工作推进会,先行试点乡镇作了经验介绍,副县长李文书到会并讲话,对“人民满意窗口”创建的下阶段工作、全力推进信访矛盾化解攻坚、做好新中国成立70周年信访保障工作等作出详细安排。市信访局副局长吴国敏在讲话中充分肯定了凤阳县“人民满意窗口”创建取得的成效,在进一步健全完善工作机制上提出要求,强调要提高政治站位,充分认清形势,带着感情、带着责任千方百计化解信访矛盾,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。