您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

副市长陆峰在市信访局召开约谈调度会

2017-06-23 14:54来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印


       6月22日,副市长陆峰在市信访局召开约谈调度会。会上,陆市长就党的十九大召开前我市信访稳定工作提出了明确要求,一要审时度势,深入剖析,充分认识我市信访工作面临的严峻形势。二要突出重点,硬化举措,全力以赴抓好信访工作。三要强化激励,问责到位,为做好新形势下信访工作提供有力的组织保障。各地要增强信心、下定决心,不急躁、不敷衍,坚守岗位、履职尽责,切实加强稳控工作,努力为十九大召开营造良好的社会环境。

       市委副秘书长、市委群工部(市信访局)部(局)长孟旭,市委组织部副部长吕祖碧,市纪委信访室主任李建军,市委群工部(市信访局)副部(局)长王勇,定远县、凤阳县、来安县、南谯区分管领导、信访局长,市经开区、苏滁园分管领导、社会事务管理局负责同志,有关单位主要负责同志等参加会议。