您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市对党的十九大期间信访工作进行再强调再部署

2017-10-01 10:47来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印


9月30日,滁州市政府副市长陆峰主持召开全市信访工作会议,对做好党的十九大期间信访工作进行再强调再部署,要求全市上下齐心协力,奋发有为,发扬连续作战精神,勇于担当、扎实工作,确保全市社会大局和谐稳定。

会议传达了中央、省会议精神,将近期重点信访工作进行了细化,交办了重点信访事项,安排部署了驻京劝返接回等工作,进一步强调了工作纪律,强化了责任担当,明确了责任追究,通过更加细致的方案、更加严密的举措,以昂扬的精神状态和卓有成效的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

市委副秘书长、市委群工部(市信访局)部(局)长孟旭,市委政法委副书记、维稳办主任史文军,市信访局其他领导班子,市直重点单位分管负责同志,各县(市、区)政法委书记、信访局长、公安局分管负责同志,滁州经济技术开发区、苏滁产业园管委会分管负责同志、社会事务管理局负责同志、公安负责同志参会。