您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

刘枫赴天长市、全椒县开展基层党建“大走访、大调研、
大宣讲、大督查、大整改”活动

2017-11-22 15:13来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印


    为进一步加强和改进新形势下基层党建工作,深入推进基层党组织标准化建设,推动基层党建工作责任制落实,根据市委统一部署,并结合本单位工作安排。11月15-16日及11月20日,市委群工部(市信访局)副部(局)长刘枫一行分别深入天长市和全椒县开展“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”活动。在天长市信访局和全椒县信访局,刘枫向全体党员宣讲十九大精神。宣讲围绕党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想等五个方面进行了深刻的阐述。并结合实际,就如何做好新时代信访工作,提出了建议。刘枫一行深入天长市永丰镇和全椒县武岗镇开展大调研查看了基层党组织建设、班子配备、扶贫攻坚、集体经济发展等情况。走访了部分党员,了解了他们的生产、生活情况。并就基层党建工作开展了座谈交流。参加座谈人员就基层党组织如何在扶贫攻坚中发挥更大作用、如何加强村级后备干部队伍建设方面各抒己见、畅所欲言。刘枫对各地能围绕产业特点,多举措、多思路发展地方经济,带领老百姓发家致富给予了充分肯定。并就基层党组织如何进一步加强班子建设、壮大集体经济以及在扶贫攻坚中如何充分发挥作用提出了中肯的意见建议。