您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

瞄准目标、奋力冲刺、确保年度信访工作全面完成

2017-11-24 15:02来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印

近日,全省年度信访工作责任目标考核办法印发后,滁州市高度重视,市分管领导及时作出批示,要求进一步强化目标导向和问题导向,牢固树立以人民为中心的信访工作指导思想,高标准做好年度收尾和迎考工作,客观、真实将全市一年来信访工作成效展现出来。11月23日,根据市领导批示精神,市信访局召开局长办公扩大会议,听取各中心(室、办)年度工作完成情况汇报,研究我市贯彻措施。会议认为:信访工作责任目标考核是年度综合考核的重要组成部分,是检验各级党委、政府贯彻落实中央、省关于信访工作制度改革系列决策部署的外在体现,务必要引起高度重视。要严格对照办法,逐条细化分解任务,确定责任领导和责任人,列出推进工作日程表,切实做到五个到位:即重视到位、责任到位、细化到位、对接到位、补差到位,聚焦目标,奋力冲刺,确保年度信访工作任务全面完成。