您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市召开全市信访局长会议

2017-12-15 17:35来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印


 1213日下午,全市信访局长会议在滁州市信访局会议室召开。各县市区信访局长,市经济技术开发区、苏滁产业园社会事务负责人参加了会议。会议由副局长王勇主持。

    会上,对2017年度省信访工作目标责任考核办法中的各项任务指标进行了认真的再学习,对迎接2017年度省信访考核工作进行了全面部署。会议要求,全面贯彻落实2017年度省信访任务,扎实做好迎考工作,是全市信访系统在新时代下树好信访工作新形象的具体表现。要聚焦重点,正确处理日常工作与迎考工作的关系,务必精心准备,高标准抓落实;要实事求是开展自查,既要看到成绩也要查找不足,要围绕考核办法中的要求做好佐证材料;要做好协调工作,积极主动同上级对接,确保在省年度考核中取得良好成绩。