您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市信访局召开节后收心会

2018-02-23 14:39来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印


222日下午,春节长假结束后的第一个工作日,市信访局召开节后“收心会”,要求全体干部职工迅速转变工作状态,以良好作风推进各项工作落实。

会议强调,2017年,在全体工作人员的共同努力下,我市信访工作取得了全省第三的优异成绩,市委书记张祥安通报中批示:成绩突出、值得表扬、再接再厉、巩固位次。会议要求全体干部职工要以“巩固位次”为目标,继续保持昂扬斗志,迅速行动起来,摆脱节日气氛,收心聚神,积极投入工作状态,并对节后一阶段的工作进行了安排部署。一是转变思想,及时收心,调整状态,全力投入到节后工作中来;二是要转变作风,严格执行考勤制度,严肃工作纪律,避免人在岗,心不在岗现象;三是做好2018年工作的谋划和部署,对去年的工作进行总结和回顾,细化任务措施,全力抓好各项工作推进和落实。

    会议传达了全省信访工作会议精神和市委常委会议精神,学习了《2018年全省信访工作要点》和《关于开展信访工作“三无”县(市、区)镇(街道)村(社区)“联建联创联评”活动的通知》文件精神。领导班子就近期重点工作进行了安排与部署。