您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市信访局召开文明创建工作专题会议

2018-04-20 18:06来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印

为有序推进全国文明城市创建工作,4月20日下午,市信访局召开文明创建工作专题会议。会议由市委副秘书长、市委群工部(市信访局)部(局)长孟旭主持。机关全体工作人员参加会议。

会议学习了《张祥安、刘飞跃同志在创建全国文明城市动员大会上的讲话》、《市文明委<关于深入开展“党建带群建,合力抓创建”工作的实施意见>的通知》、《关于印发<关于组建网格管理委员会推进全国文明城市创建工作的实施方案>的通知》、《关于加快推广和规范使用全国志愿服务信息系统的通知》等文件精神。市委群工部(市信访局)副部(局)长刘枫就近期文明创建重点工作和长期工作进行了安排与部署。

会议强调,要统一思想,提高认识,深刻理解创建全国文明城市的重要意义。我们要将创城工作作为当前和今后一个时期的一项重要任务,全体人员要充分认识其重要意义,切实做好这项工作。要强化措施,真抓实干,要迅速行动起来,履职尽责、压实责任,对照创建指标和任务要求,一项一项深入研究,一项一项抓好落实,确保按照既定时间节点高标准、高质量、高水平完成创建任务。