您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市信访局与西涧社区等成立联合党组织

--构建基层党建和文明创建一体化格局

2018-04-24 15:05来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印


    根据《关于深入开展“党建带群建,合力抓创建”工作的实施意见》文件要求,4月23日下午,琅琊区西涧社区召开联合党委成立大会。市信访局调研员、党支部书记傅家德及相关单位党组织书记参会。

  会上,宣读了《关于同意成立西涧社区等社区(村)联合党委的批复》,介绍了西涧社区基本情况,存在的困难问题和下一步工作计划。会议指出,成立联合党委的意义是充分调动联合党组织各成员单位的积极性、主动性、创造性,努力构建条块结合、优势互补、共建共享的城市基层党建和文明城市创建一体化工作格局。各单位要结合本职工作,紧紧凝聚联合党委,切实履行联合党委委员职责,群策群力,从联合组建、队伍联管、资源联用、服务连做、活动联办、成果联享等方面共同打造文明社区,为创建全国文明城市贡献力量。 

  会后,各单位集体签订了《西涧社区联合党委共建协议书》。