您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市委常委、市委政法委书记、市公安局局长马军 深入市信访局调度重点案件处理工作

2016-07-13 00:00来源:管理员阅读人次:
【字体: 打印

 

 

    7月12日下午,市委常委、市委政法委书记、市公安局长马军同志在市信访局调度重点案件处理工作。市经开区、苏滁园、市法制办、市司法局、市信访局、市中院、市公安局、市农委、市国土房产局及琅琊区、南谯区分管领导等同志参加。

    各相关单位从法律和政策层面、引导群众申诉途径等方面进行了深入探讨。

    马军同志指出当前有些信访问题是在经济快速发展过程中产生的,涉及面广、政策性强,应当正确处理。马军同志指出,处理群众诉求要把握以下几点:一是要依法合规,保持定力。严格按政策法规办事,坚守法律底线。二是要分类处理,综合施策。体现党委政府的关心,帮助群众解决实际困难。三要加强领导,统筹协调。要结合“两学一做”活动,加强法制宣传。