您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

我市召开2016年上半年全市信访工作会议

2016-07-28 00:00来源:管理员阅读人次:
【字体: 打印

    7月27日上午,市委常委、市委政法委书记马军主持召开全市2016年上半年信访工作会议。市委群工部(市信访局)班子成员、各科室负责人、各县(市、区)委群工部(信访局)部(局)长,滁州市开发区、苏滁现代产业园管委会社会事务管理局负责同志参加会议。

    马军强调,上半年,我市信访形势十分严峻,在全省绝大部分地市进京访防控成效卓著的大环境下,我市的各项重要指标降幅不够明显,尤其是集体进京访、重复进京访防控工作还存在薄弱环节。面对这些问题和挑战,要认真总结回顾,分析形势,查找短板,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话和视察安徽重要讲话精神,深入开展两学“一做”学习教育,坚持目标导向和问题导向,以加强班子建设为核心,以绩效考核为抓手,以解决突出问题为重点,以加强党组织建设为保障,真抓实干,奋发进取,确保信访工作进入全省第一方阵,为我市冲刺经济总量全省第三、实现环滁皆美愿景做出应有的贡献。

    会上,市委副秘书长、市委群工部(市信访局)部(局)长孟旭作了2016年上半年全市信访工作情况通报,分析了存在问题,并提出下一步工作要求。