您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市信访局召开全市网上信访提升月专项工作会议

2016-10-09 00:00来源:管理员阅读人次:
【字体: 打印

    为了进一步加强网上信访舆论宣传,整合信访资源,充分发挥各县(市、区)网上受理平台作用,全面提升我市网上信访占比。10月9日下午,市信访局召开全市网上信访提升月专项工作会议。各县(市、区)信访局主要负责同志、分管负责同志和具体业务负责同志等参会。会议由市委群工部(市信访局)副部(局)长傅家德主持。

    市委副秘书长、市委群工部(市信访局)部(局)长孟旭强调,一要切实将姚书记讲话精神落到工作实处,强化目标意识、借力领导接访、抓好信访积案化解季活动、抓基层打基础。二要进一步做好补缺补差工作,扎实开展好网上信访提升月活动、加强信访调研工作、建立突出信访问题化解清单制、加强信访事项的依法终结工作。三要抓住机遇,乘势而上。四要做好省十次党代会和十八届六中全会的相关工作。

    会议传达了《滁州市网上信访提升月专项活动方案》,相关科室负责人就当前重点工作进行了布置与安排。