您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市信访局召开全市信访局长会议

2016-11-14 00:00来源:管理员阅读人次:
【字体: 打印

    11月13日,市信访局组织召开全市信访局长会议。会议全面总结了2016年以来信访工作,安排部署了年底前重点工作。市委副秘书长、市委群工部(市信访局)部(局)长孟旭作了重要讲话。市委群工部(市信访局)副部(局)长傅家德主持了会议。会上,局班子成员就分管工作进行了具体安排部署。各中心、办、室负责同志汇报了当前工作及布置下一步工作。各县(市、区)信访局长,经开区、苏滁园社会事务管理局负责同志围绕各地存在的突出信访问题和下一步工作打算进行了踊跃发言。

    会议强调,一要统一思想、提高认识,二要认清形势、确保成效,三要突出重点、补缺补差。对照“事要解决、人不离滁”的根本目标,加强推进重点问题整治,全力做好信访老户的稳控,配合做好利益诉求群体的相关工作。常规工作要做好,重点工作要落实,抓紧时间补缺补差,“大干50天”实现越级走访断崖式下降。

    市信访局班子成员,各县(市、区)信访局长,经开区、苏滁园社会事务管理局负责同志,市信访局全体工作人员参加了会议。