您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市信访局召开第十一批上挂锻炼信访干部座谈会

2016-12-02 00:00来源:管理员阅读人次:
【字体: 打印


    11月30日下午,我局在一楼第二会议室召开上挂锻炼信访干部座谈会,相关县(市、区)信访局、市经开区社会事务管理局负责同志,第十批、第十一批上挂锻炼信访干部,市信访局部分领导班子成员及相关中心(办、室)负责同志等参加了会议。会议由市委群工部(市信访局)副部(局)长傅家德主持。

    会上,第十批上挂锻炼信访干部结合上挂锻炼工作实际作了交流发言,从不同角度谈了个人感受、工作体会。市信访局相关中心、办、室负责同志结合第十批上挂锻炼干部岗位工作实际分别作了工作点评,并提出了意见建议。与会人员对第十批上挂锻炼信访干部进行了民主测评,对三名上挂锻炼信访干部上挂期间的表现情况进行了综合评价。

    市委群工部(市信访局)副部(局)长傅家德强调,希望同志们珍惜四个月挂职锻炼的机会,各挂职人员要尽快适应新岗位的要求,虚心向书本学习、向实践学习、向周围有经验的同志学习,在工作实践中不断提高解决信访问题的能力和水平,真正做一个信访工作的“行家里手”。