您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

孟旭同志深入社区抓文明创建

2018-05-18 16:55来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印


  517日下午,市委副秘书长、市委群工部(市信访局)部(局)长孟旭一行深入西涧社区,进一步落实党建带群建,合力抓创建相关工作事宜,深入推进全国文明城市创建工作。琅琊区信访局、西涧街道相关领导陪同。

孟旭一行实地调研了社区文明创建工作情况,并听取了社区人员的工作汇报。针对文明创建工作中存在的便民菜场建设、公共厕所等问题,提出了解决方案。

孟旭表示,将和市直共创单位、辖区政府一起,想方设法共同解决以上问题。并请社区加大文明创建宣传力度,积极引导群众从自身做起,做文明市民,共享社区文明成果,为争创工作添光加彩。

    下一步,我局将紧密同社区联系,高位推进入户宣传、走访登记工作,确保家喻户晓,人人皆知,合力共建文明争创工作,实现短期见成效、中期见硕果、三年能达标的愿望。