您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于公开征集信访领域形式主义官僚主义突出问题表现和改进意见建议的通告

2019-08-13 17:25来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,更好的履行信访工作“为民解难、为党分忧”职责,进一步打牢“不忘初心、牢记使命”主题教育基础,扎实开展“以案示警、以案促改、以案为戒”警示教育,根据市委统一部署,从即日起至10月底,由市政府信访局牵头面向社会公开征集信访领域形式主义官僚主义突出问题表现和改进意见建议。在市、各县(市、区)信访局群众来访接待中心设立征集意见箱;开通公开征集电话:0550—3168111(工作日8:00—12:00,14:30—17:30);电子邮箱:czsxfj3168111@163.com;纸质来信请寄:滁州市龙蟠大道99号科技馆南侧市政府信访局征集办(收)。在滁州市信访局网站和微信公众号开辟“信访领域形式主义官僚主义突出问题表现和改进意见征集”专栏,您可以登陆滁州市信访局网站、关注微信公众号进行投诉和反映。

                                           

                                               滁州市人民政府信访局

                                                       2019813