您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 各县区工作动态

切实维护好群众利益

2019-06-03 16:42来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印

5月31日上午,南谯区委副书记、区长姚志江在区信访局接待来访群众。

信访群众主要反映其承包的“村村通”公路验收合格后交给常山村管理,由于各种原因造成路面破损,其花费2万元修复费用至今未得到相关单位给付。姚志江认真听取了来访群众的诉求。他强调,信访工作是群众表达自身诉求的重要途径,区委区政府高度重视信访工作,各单位要从群众利益出发,本着群众利益无小事的原则,积极稳妥的化解矛盾纠纷,将矛盾消灭在萌芽状态,切实维护好群众利益。

针对信访人的诉求,姚志江要求相关单位要按照实事求是、一切从实际出发、集体研究的原则,深入细致的调查清楚事情的原委,要明确各单位责任,分清主次责任,同时信访人也要尊重事实,提供相关证据材料,由信访局牵头尽快拿出处理意见,及时处理。