您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 各县区工作动态

明光市信访局赴南谯全椒实地学习人民满意窗口创建工作

2019-06-03 17:58来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印

 为进一步推进落实省、滁州市关于持续推进人民满意窗口创建工作部署,62日,明光市信访局由主要领导带队,组织分管副局长和各科室及中心负责人,赴滁州南谯区、全椒县信访局就人民满意窗口创建工作进行实地参观学习。


考察组从信访系统人民满意窗口创建、信访体制机制建设、人员配备及信访专项经费落实等重点方面认真听取介绍并进行工作交流。在两地信访局领导的带领下,每到一处,考察组一行都认真地查看资料、踏勘现场、互动提问。


 通过考察,对明光市人民满意窗口创建工作短板与差距有了更为清晰的显性认识。在考察结束后,大家纷纷表示,兄弟县市的经验做法可借鉴可复制,将结合此次考察,对下一步工作开展明确具体方向,抓紧研究推进。