您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 各县区工作动态

市信访局调研员傅家德一行到凤阳县殷涧镇调研指导基层信访工作

2019-06-17 15:53来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印


6月12日下午,市信访局调研员傅家德、市信访局副局长吴国敏等一行4人到凤阳县殷涧镇调研指导基层信访工作。殷涧镇党委书记傅培勇,县信访局工作人员陪同调研。

傅家德一行参观了殷涧镇群众来访接待中心,并与接访人员、来访群众亲切交流,详细了解了人民满意度窗口建设情况和群众来访接待情况。随后,召开座谈交流会,听取殷涧镇有关化解信访积案和基层信访调解工作的工作汇报。在实地调研中,傅家德对殷涧镇的“三转”集中攻坚行动的开展情况给予充分肯定,对殷涧镇成立“老秦工作室”调解信访矛盾化解信访矛盾的先进做法表示赞赏,值得推广。

傅家德指出,殷涧镇工作扎实,成绩突出、思路清晰、措施有效、效果明显。下一步工作中,一要不断创新工作思路,真抓实干,积极为百姓办实事、解难题,继续做好源头治理工作;二要提高群众服务意识,保持积极向上和高度负责的工作态度开展工作;三要扎实开展信访业务规范化,深入推进信访事项依法分类和信访听证工作。四要以提高群众满意度为出发点和落脚点,全面打造人民满意窗口。