您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 各县区工作动态

天长市委书记邓继敢公开接访群众

2019-10-23 16:04来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印


1022日下午,天长市委书记邓继敢在市联合接访中心公开接访313人次,涉及商铺验收合格后局部改建、邻里纠纷出入不便和商品房出售价超出备案价等问题。市委常委、政法委书记王勇和自然资源和规划局、住建局、消防大队、城管执法局、信访局、天长街道、社区相关人员陪同接访。

接访中,邓继敢认真倾听群众诉求,仔细询问相关部门对应法律政策规定,了解事项形成过程,一一给出处理意见和化解路径,要求尽快落实,限期办结。

邓继敢指出:信访工作是送上门的群众工作,是党委政府联系群众的重要渠道和平台。各级各部门要顺应新时代群众工作变化要求,多站在群众的角度理解群众所盼、所需、所想、所急,查找工作上的差距和不足,在“不忘初心、牢记使命”主题教育实践中,切实把自身摆进去,及时回应好、解决好群众合理诉求和关切,做到守初心、担使命、找差距、抓落实,为民服务解难题,真正做到“为民解难、为党分忧”。