您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 各县区工作动态

明光市委书记王珏接待群众来访

2018-09-21 18:21来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印

      9月21日上午,市委书记王珏到市群众来访联合接待中心接待来访群众,与来访群众面对面交流,现场协调解决有关信访问题。期间接待2批3人次,涉及劳动社保、农业农村方面问题。

    在对信访人反映的问题进行分析研判后,王珏书记认真倾听信访人的诉求,相关责任部门就信访人的诉求结合相关政策进行宣传解释。针对接访的信访事项,王珏书记明确了处理意见,并要求相关部门尽快到实地查看情况,尽快落实。

        王珏书记指出,在涉及群众利益的民生领域,相关责任部门要勇于担当、敢于负责,真正把涉及群众切身利益的事情落实好,同时王珏书记要求群众要实事求是,依法逐级反映问题,各部门、乡镇要重视群众反映的问题,争取把矛盾化解在基层。

    市人社局、市水务局、市经信委、石坝镇、市信访局主要、分管领导及陪访律师陪同接访。