您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 各县区工作动态

凤阳县委书记徐广友约访信访群众

2018-09-30 09:25来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印

928日上午,凤阳县委书记徐广友来到县信访局接待来访群众,与来访群众亲切交流,妥善解决群众问题。 

    徐广友认真听取来访群众的来访事由与诉求,仔细审阅相关材料,核查具体情况,并对具体细节问题向相关部门进一步核实。在来访群众、各级责任部门表达意见后,徐广友多角度做群众的思想疏导工作,并对相关政策耐心解疑释惑。

对信访人反映的小区一楼商铺破坏墙体结构开设浴场,占用公共地面,存着各种安全隐患和污染问题,徐广友要求,涉及民生类的问题,各地各部门一定要高度重视。国土、执法、规建部门要联合调查处理,消防部门对经营浴场进行鉴定并严格审批,环保、市场监督部门进行监督核查,城管执法局要立即拆除违建设施,确保依法依规处理信访问题。

    县委常委、政法委书记徐琪,县规建局、国土局、城建局、城管执法局、人社局、环保局、市场监督管理局、林业局、民政局、信访局单位负责人陪同约访。