您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 各县区工作动态

天长市信访局开展“双捡”志愿者活动

2018-09-30 16:48来源:滁州市信访局阅读人次:
【字体: 打印


为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,在市委、市政府的号召下,930日下午,信访局全体志愿者在副局长朱安玲的带领队下,在市政府南广场开展 “捡烟头、捡垃圾”的志愿服务活动。

活动过程中,全体人员不怕脏不怕累,将看到的每一个烟头和垃圾都放入垃圾袋中,经过一个半小时的活动,南广场上所有可见的烟头和垃圾被清理一空,我们希望通过这次志愿行动能够起到一次示范带动作用,能够整个城市的市民共同关注环保、关爱家园,不随便乱扔烟头、垃圾,看到地上的垃圾也能够主动捡起。

文明城市的创建离不开每一个市民的努力,信访局的每一个志愿者都会从自身做起,这样有意义的活动我们会经常开展,为整个城市的文明创建工作贡献我们微薄的力量。