您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 各县区工作动态

明光市委副书记、市长徐军接待来访群众

2020-05-22 12:23来源:明光市信访局  阅读人次:
【字体: 打印

5月22日上午,市委副书记、市长徐军到市信访局群众来访接待中心接待信访群众,期间共接待4批5人次,涉及劳动社保、农业农村、城乡建设等问题。

                       

接访中,对每一批来访者,徐军市长均热情接待,耐心听取他们的诉求,详细了解事情原委,并安排有关部门和乡镇负责人当场回应,进行政策解答,明确处理意见。对部分信访事项,还特别邀请律师提出意见和建议。徐军市长军强调,各部门要进一步强化担当意识和责任意识,牢固树立群众观念,认真倾听群众心声,急群众之所急,想群众之所想,实事求是、依法依规地解决群众反映的问题。

市执法局、市人社局、市司法局、市医保局、市信访局及石坝镇主要负责同志及律师陪同接访。