您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市自然资源积极开展信访接待下基层活动

2020-04-26 16:58来源:滁州市信访局  阅读人次:
【字体: 打印

为认真贯彻信访“四下基层”活动,及时处理信访问题,更好地践行为民服务理念。4月24日,市自然资源和规划局党组成员、副局长曹健人赴全椒县开展信访接待活动。

市自然资源和规划局对信访工作“四下基层”活动高度重视,制定了《滁州市自然资源和规划局2020年局领导接待群众来访工作方案》,明确了工作职责和工作任务。接访前,曹健人副局长对反映的问题进行了现场查看,在接访活动中,曹健人副局长面对面认真了解信访人所反映的问题和诉求,并对相关问题进行了解答,并宣传了自然资源管理的相关规定,组织人员进行了认真的研究。在接访活动中,曹健人副局长要求:要高度重视,采取有效措施做好信访接待工作;要针对问题,采取有效措施依法解决;要完善工作机制,确保信访“四下基层”活动扎实推进。