您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市信访局开展“每周一小时,扮靓我的家”环境清整主题活动

2020-06-28 17:14来源:滁州市信访局  阅读人次:
【字体: 打印


6月19日,滁州市信访局在琅琊区西涧社区开展了每周一小时,扮靓我的家环境清整主题活动;志愿者们对社区生活垃圾、乱贴乱画等影响居民区生活环境的重点问题进行了集中清整。向社区居民积极宣传介绍关于环境卫生和清洁家园的重要性,社区居民积极响应,要打造文明社区,为创建文明城市出一份力。


    市信访局志愿者还开展了《信访条例》宣传活动此次活动围绕“循法信访、依法办访”主题,以学用国务院《信访条例》和安徽省《信访条例》普法宣传为重点,为畅通信访渠道,打造阳光信访,进一步开创我市信访工作新局面营造了良好的舆论氛围。志愿者像社区居民详细讲解了如何信访、怎样规范化信访及信访条例知识,营造了“人人学法、人人懂法、人人守法”的浓厚氛围。